Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
    3,5 корзины маленьких подосов-очуметь! Рекорд в 500 штук побил?
    ))) Не знаю, я почему-то подосиновые не считаю, только белые идут на счет))) Подосиновых просто МНОГО и все)))

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Леший, из "3.5 ведра отборнейших красных" реально пополниться не "четырьмя литрами отборных" а всеми десятью, как минимум.
    Ну есть же еще родственники, друзья, соседи))) всем же грибочков хочется
    А мне не очень хочется все это сумасшедшее количество перерабатывать))) поэтому приходится делиться))) иначе бы я как с белыми в июле сидел два дня бы только перебирал их)))

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
    Леший, ну хоть бы фоточку одного белого из нового слоя?
    Да вот как-то некогда фотографировать было, спешил я сильно, потом уже тоже подумал, что наверное надо было бы, постараюсь в следующий раз исправиться))) вдруг они пойдут к выходным? Хотя я думаю, что не раньше чем через неделю.
    Отредактировано Модератор; 26.08.2015, 23:33

Комментировать

Re: Тверская область 2015

Между тем, мы уже пол-бочонка солёных чернушек последнего сбора слопали, гости были вчера и сегодня.)) Как-то быстро они пошли, всего-то 5-6 дней солились, но уже вполне себе вкусненькие.)) Теперь придётся пополнять.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        Светлан, Свет, на колёсиках тоже имеется!)))
        Ну значит все ок. Ждем!
        ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Леший
          вдруг они пойдут к выходным? Хотя я думаю, что не раньше чем через неделю.
          Пойдут а мы полетим (побежим) за ними.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Леший, а ведь живём рядом... Леш, рада за твою радость. Хорошего и спокойного тебе отдыха)

Комментировать

К рассказу Юры-Лесогула лишь добавлю, что очень рада была их видеть. По лесу нашасталась в удовольствие и до усталости,любуясь совершенством формы ("золотое сечение" прямо)

и милыми семейными сценами.

Белых попалась штук 6, целый один попал в корзину. Аех1 смотри.

Последние два часа прошли практически зря - ходили мы с Ириной совсем не там.
              Ирине спасибо за компанию, Нине и Юре за чудесный обед и разговоры.
              Наш итог без пыльного объектива

и мой персональный успех. Крупняк единичный, но чистый, проверен еще на месте.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                А тут, по другую сторону экрана сидят Варварушка, Своя, Козерожка...
                Да много кто сидит!

Комментировать

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                  Да много кто сидит!
                  Тоже Валидолом горе заедаешь?))

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    Аех1 смотри.
                    Смотрю, Оль, смотрю... Вот он внизу слева! Из 6 пока целый 1... Ладно...
                    Я снова иду по целебной стране.
                    Чудесная музыка слышится мне.
                    И тот, кто встречает меня на пути,
                    Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

вчера вечером съездили на наше субботнее место, побродили часок. Наковыряли с 20 подосиновиков и чуток свежевылезших подберезовиков. Все грибочки чистые и красивые. Нашли 2 белых, все в труху.
                      Ночью в Конаково был не большой дождик, а сейчас идет ливень. Лесу так не хватает влаги, там все сухо
                      С сегодняшнего дня обещают не большое понижение температуры и дожди. Может дождемся, наконец слоя?

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                        ...Легалист8, какой твой прогноз по белым?
                        Барни, спасибо, прогноз как и у всех, оптимистичный: будут везде, но не много.
                        А ставку в этом году я сделаю не на ТО, а на Рязанскую область и Владимирскую...так интереснее)
                        Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                        ...А сколько, интересно, времени занимает раскладывание на столе этого грибного пасьянса?
                        Fred, от 5 до 10 минут, вываливаются, разравниваются и ногам придаётся правильный вектор. Только в нашем случае это не пасьянс, а отчаянные попытки сохранить богачество до утра, разложив его на ночь на улице, где попрохладнее; вернувшись в первом часу ночи из ТО по пятничным пробкам, хоть и не за рулём, у меня в мечтах был только бокал ледяного пива, если честно.

Чудесная картина и рыжики чудесные А почему...не подосики?
                        Просто ПАНДА

Комментировать

Лесогул, Нина, Петруччио, ДоРеМи, Леший, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!
                          Подосиново-солнечно-умиротворённое счастье
                          Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                            Ночью в Конаково был не большой дождик, а сейчас идет ливень.
                            О! Это славная новость!

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                            Fred, от 5 до 10 минут, вываливаются, разравниваются и ногам придаётся правильный вектор. Только в нашем случае это не пасьянс, а отчаянные попытки сохранить богачество до утра, разложив его на ночь на улице, где попрохладнее; вернувшись в первом часу ночи из ТО по пятничным пробкам, хоть и не за рулём, у меня в мечтах был только бокал ледяного пива, если честно.
                            Ясно. Я-то обычно приезжаю из Моха в полдевятого вечера, пока ужин, то-сё, где-то в 11 садимся за обработку. Один раз закончили в 6 утра. Конечно, не спать часов 40 кряду утомительно, но я отсыпаюсь на следующий день.

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                            Чудесная картина и рыжики чудесные А почему...не подосики?
                            А это прошлогодняя фотография (с корзинами). Тогда были рыжики.
                            Отредактировано Своя; 27.08.2015, 18:09

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                              Ночью в Конаково был не большой дождик.
                              К вечеру разузнала обстановку. В стороне ГРЭС прошел сильный ливень, как и писала, а в стороне Дмитровой Горы и, видимо, Конаковского Мха дождя и в помине не было. Все протянуло опять по "большой воде".

Комментировать

Сообщение от Fred
                                А это прошлогодняя фотография (с корзинами). Тогда были рыжики.
                                рыжикииииииии

хочу рыжики
                                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information