Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ярославская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ярославская область 2015

Лалангамена, Лалочка!!! Это была просто тренировка ваших физических возможностей перед целым сезоном таскания тяжеленных полных грибами корзин!!!

Комментировать

Ира, к тасканию корзин всегда готова! И Варварушка служит мне в этом примером.

Комментировать

Марин, пусть твои корзины будут так же тяжелы, как ваша машинка!
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лалангамена, вчера ходил - набрал лисичек мелких на сковородку + 4 суповых подосиновика + несколько маслят.
          Одерихино.рф

Комментировать

[QUOTE=Лалангамена;55243]
            Вырвала сегодня один денёк, несмотря на дождь, помчали в лес. Совершили, казалось бы, невозможное! Засадили в глине нашу всепролазную машинку, качественно так, на мосты И под моросящим дождём долго возились по уши в грязи. Олег всласть полежал на земле, помахал топором, покопал лопатой....]/QUOTE]

хай-джек/бензопила/береза=полчаса дела

Комментировать

Лалангамена, некоторое время назад прочитала отзыв на описание неприятностей:
              - зато карму почистили,
              так вот карму грибную почистили, и автомобильную заодно (очень надеюсь, что с машиной все нормально)

Комментировать

Sapa, в теории хайджек классная штука, на практике не всё так хорошо, ибо без силового обвеса поднимать за колёса не очень удобно
                Одерихино.рф

Комментировать

Сообщение от G.A.P Посмотреть сообщение
                  Sapa, в теории хайджек классная штука, на практике не всё так хорошо, ибо без силового обвеса поднимать за колёса не очень удобно
                  Имея Лифт-Мэйт, всё решаемо.
                  Можно и так.
                  http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ExfcYOTlyFY

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    Этот год точно не мой.
                    Категорически протестую, через тернии - к звёздам, как говорится
                    Главное - время найти и "дееспособность" поправить, здоровья тебе.
                    А Бобик просто прошёл запланированные учения, будет ещё более опытным и всепролазным. Я для своего невинно убиенного Бобика мечтала о лопате и сэнд-траках алюминиевых. Лопату купила, продолжаю мечтать о сэнд-траках для своего Крокодила, дорогие и тяжёлые, однако. Хай-джека пару лет назад опробовали с приятельницей в гараже, пока её муж и хозяин этого девайса не видел, получилось за колесо поднять, вполне реально. Только слабо себе представляю, как буду корячиться с ним в полевых условиях, если честно
                    Просто ПАНДА

Комментировать

Я с теплотой вспоминаю оставленные в лесу вереницы всяких грибов. И стираю чёрные и зловонные, как болотная жижа, джинсы.
                      Лала, рыдаю вместе с тобой от обиды.
                      Уверена, судьба одарит тебя большой грибной кучей и ты забудешь этот ужасный день.

Комментировать

Анатольич, ну как бы у меня есть и то, и другое, я не теоретик, а практик Кирдык он дискам делает, да и кузовное железо очень легко может пострадать, колея это не ровный пол с рекламной картинки
                        Одерихино.рф

Комментировать

Сообщение от G.A.P Посмотреть сообщение
                          Анатольич, ну как бы у меня есть и то, и другое, я не теоретик, а практик Кирдык он дискам делает, да и кузовное железо очень легко может пострадать, колея это не ровный пол с рекламной картинки
                          Вы во многом правы я писал, подразумевая, что внедорожник-всепролазник, как пишет Лалангамена, это конечно уаз но бывают и другие машины. с уазом, за что поднять проблем нет, такими извращениями, как поднятие за диски заниматься не приходиться. Задрал зад, смахнул ближайшую березку, сунул под колеса и поехал
                          п.с тем более у нас на военниках, а там лыжеобразной формы картер.

Комментировать

поздно заметили...слой сырого груздя на излете. слабенький слой, пока еще можно немного набрать.

Комментировать

Зато лисички море)) Уж как я не брыкалась: не хочу да не люблю, а пришлось собирать. Ну, в этом сезоне не мне кочевряжиться

Комментировать

Зато лисички море)) Уж как я не брыкалась: не хочу да не люблю, а пришлось собирать.
                                Неужто не фоткала? Полюбоваться хочется.
                                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information