Объявление
Collapse
No announcement yet.
Лесная еда
Collapse
X
-
Совсем не такой. Аромат свежего огурца и .... ну по моему миндальный аромат, достаточно интенсивный. Долго сидела и размышляла как описать аромат молодых листьев таволги. Прям и слов не находила. Возможно ктото другой попробовав, опишет его по другому.
Будете в лесу, попробуйте растереть между пальцами листочек и опишите.
Меня поразило именно послевкусие.Отредактировано Своя; 04.06.2017, 13:14
Комментировать
-
Re: Лесная еда
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеЩавель выпустил стрелки.
Все успели?
Комментировать
-
Сообщение от Эмили Посмотреть сообщениеСовсем не такой. Аромат свежего огурца и .... ну по моему миндальный аромат, достаточно интенсивный. Долго сидела и размышляла как описать аромат молодых листьев таволги. Прям и слов не находила. Возможно ктото другой попробовав, опишет его по другому.
Будете в лесу, попробуйте растереть между пальцами листочек и опишите.
Меня поразило именно послевкусие.
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеМалинка, да, это орляк.Я нашла впервые плантацию орляка!!! Спасибо Лариса... Я так рада
Теперь буду думать, что приготовить!!!
Комментировать
-
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщениеУРЯЯЯЯ!!!Я нашла впервые плантацию орляка!!! Спасибо Лариса... Я так рада
Теперь буду думать, что приготовить!!!
Комментировать
-
Всем здравствовать!
Сегодня посетил ближайший ко мне лес (Подмоскоье, ЮВ, Лыткарино). Хотел узнать - как дела с березовым соком. Любителям ентого дела сообщаю - сок течет и сильно, начал наверное неделю назад, течь будет еще с месяц, ставьте баклажки, порадуйте себя и близких!
Или коротенькое видео на полторы минутки.
https://youtu.be/KaGN5tuXQNo
Комментировать
Комментировать