Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    [B]
    А вот в 12-14 лет топлива требуется гораздо больше, чем в 50-55, т.к. организм а)растущий, б)подвижный. Если мы будем питаться как подростки и ДАЖЕ столько же двигаться - точно начнем набирать вес.
    Сегодня видела, что едят 13 летние - сухарик ,, 2 корки,, + фанта+ Роллтон лапша. 4 пацана брали это в очереди передо мной, отличие только во вкусе.
    Я так не хочу.
    В детстве было 1, 2,3, хлеб, конфетки, много огурцов, неспелого крыжовника, кислючих зеленых яблок, немытая морковка в чужих огородах и прочие вкусности.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
      немытая морковка
      Да!
      Помню, когда в Коломенском ещё купаться было можно, пацаны переплывали Москва реку. А на другом берегу были морковные поля. Пацаны выдирали огромные пуки морковки, ну прям, как полевые букеты и старались переправить её обратно.
      Морковка, попав в воду и почуяв запах свободы, переставала слушаться и расплывалась по течению.
      А мы, дети ловили эту морковку. Потом морковка тонула и мы искали её в иле.
      Какое это было счастье поймать или найти грязную тощую морковку.

Комментировать

Сообщение от Ирчик
        ...много огурцов, неспелого крыжовника, кислючих зеленых яблок, немытая морковка...
        Как будто рядом росли!)))
        В моем детстве ещё было много козьего молока, много меда и теплые свежие яйца - прямо из под курочки...Хочу обратно, где все это было!!!

Комментировать

Поговаривают, что имбирь полезен для похудания.
          Но у меня он не идет, тошнота после употребления чая с ним. Вероятно, не так завариваю.

Комментировать

О вреде огурцов

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
            С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
            - Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
            - 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
            - 100% всех солдат ели огурцы.
            - 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
            - 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
            Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
            Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Марк Твен.

Комментировать

Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
              Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
              Будьте проще, ешьте суп из болотных подберёзовиков

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                ешьте суп из болотных подберёзовиков
                Из запасов!
                Потому как "орхидеи ещё не зацвели"...
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

В Главном Ботаническом Саду им. Цицина , м.Владыкино и не далеко от Останкино , в оранжереях есть отдел "Орхидные" и там круглогодично цвели орхидеи , а в бассейне плавали зеркальные карпы . Жалко , что лет 7 уже там не был , правда и экспозиции многие исчезли совсем . Извините , что не в тему .

Комментировать

Проблемы с отоплением помогают худеть
                    Если у вас плохо топят, это повод обрадоваться, ведь благодаря этому к весне уйдут лишние килограммы и ваша фигура точно станет идеальной...(с)

Обо мне коммунальные службы заботятся. У нас после похолодания на улице в квартире без доп. подогрева 19,5 градусов!
                    Отредактировано Козерожка; 27.01.2014, 18:00

Комментировать

Как сообщил еще Михайло Ломоносов : "Если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет..."
                      Думаю, что кто-то хорошо "потолстеет" за счет проблем с отоплением...

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение

Обо мне коммунальные службы заботятся. У нас после похолодания на улице в квартире без доп. подогрева 19,5 градусов!
                        Я и так в курсе, что наш дом ненавидят коммунальные службы. Но чтоб вот так извращённо издеваться....36*С
                        Сплю с открытым балконом, сберегаю фигуру))))))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          Я и так в курсе, что наш дом ненавидят коммунальные службы. Но чтоб вот так извращённо издеваться....36*С
                          У нас тоже Африка. Спасаюсь на улице.

Комментировать

А я то думаю, чего это у меня фигура такая "несбереженная"?!
                            Оказывается, от жары в доме.))
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Обои и мебель - тоже "рады" проветриванию или сопротивляются и пытаются свернуться в трубочку ?

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                                Обои и мебель - тоже "рады" проветриванию или сопротивляются и пытаются свернуться в трубочку ?
                                Точно моя шелкография снова свернулась в трубки((((
                                а что делать....в духовке спать не могу!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information