Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Нина , неужели ты борешься с лишним весом ??

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
      Нина , неужели ты борешься с лишним весом ??
      Да, у меня гинетическая склонность к полноте, как это внешне не покажется смешно...белый хлеб и перебор всяких вкусностей на праздники при отсутствии физ.нагрузок прирастили около 2,5 кг, они физически чувствуются и с ними тяжело. 2 прогнала уже
      По поводу завтраков полностью согласна, но для ортодоксальных сов очень сложно. Если я встану в 6.00 утра и что-то в себя глобальное смогу впихнуть, нормально поем в течение дня, есть я всё равно буду хотеть ближе к ночи Если съездить после работы в бассейн или тренажёрный зал, буду хотеть... жрать, звиняюсь. Всё очень индивидуально.
      Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8
        ...для ортодоксальных сов очень сложно. Если я встану в 6.00 утра...
        Я, даже летом и осенью, когда встаю в 4-5 утра, перед выездом на грибалку/рыбалку, в такую рань не ем. Просто не могу. Максимум - травяной чай с ложкой меда. А завтрак, как и прочие трапезы - всё с собой. Но летом, сколько бы ты (то есть, я) не ел, даже в 12 ночи, ничего не нарастает. А вот бесснежной зимой сложнее... нарастает, даже, если последний раз ешь в 17 ч.
        Скорее бы апрель..., а лучше май!
        Юмор по теме:

Комментировать

Котлеты из опят.

Комментировать

Девочки, хотя зима была не холодная, но эти противные шмотки опять все сжались от холода. Давайте активно делиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами обуздать их ужасное поведение, чтобы к лету быть в форме? Хочу совместить полезное с приятным и посидеть недельку на гречке, которую, говорят, можно не ограничивать. У кого есть положительные методы и опыты борьбы с разнузданным поведением шмоток, делитесь! Завтра - уже весна...)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              У кого есть положительные методы и опыты борьбы с разнузданным поведением шмоток, делитесь!
              Я обижаюсь на них и не ношу. Закину их в дальний уголок, а сама сяду в другой и дуюсь.
              Так и сидим, я тут , а они там, потом остыну, подойду попросить прощения, глядь, а они тоже извиняются. И самое главное налезают! И мы снова вместе!

Комментировать

А я что-то не верю в чудодейственную гречку. Ограничение углеводов - да, работает! А как с гречей? Есть без соли и масла полусырую?? Без ограничений...до рвоты.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена;
                  ...Есть без соли и масла полусырую??...Без ограничений...до рвоты.
                  Ага, чтоб противнее было. В этом-то и суть))) Что нужно для похудения? Чтоб есть не хотелось. А такую и не захочется.)))

Комментировать

Говорят, для похудения оченно полезна квашеная капуста. Вместо обеда, разумеется. Вот это я с удовольствием, да с квашеной брусничкой, без сахара.

Комментировать

Ага, чтоб противнее было. В этом-то и суть)))
                      Прошу прощения, что влезаю.
                      Никогда не сидела на диетах, хоть и занималась избавлением от лишних кг.
                      Тут у меня есть собственная теория ( возможно она не оригинальна, однако ж, я сама дошла до этого)
                      Самое неприятное в диетах , это невкусность и однообразность. Любое ограничение ( это касается всего), заставляет нас внутренне протестовать и мечтать о времени освобождения.
                      А почему бы не превратить время диет в нечто приятное и даже забавное.

Во-первых, пользоваться красивой посудой, которая ассоциируется с праздниками.
                      Мне в этом плане проще, у меня куча кошачьей посуды - утренняя, дневная, вечерняя. Кроме того -праздничная и гостевая. А ещё новая, которой не нашлось места в буфете.
                      Это такая забава, каждый раз выбирать разные тарелочки и чашечки. Приятно разглядывать такую посуду т.к. она каждый раз разная.

Во-вторых, сама посуда должна быть поменьше размерами, чтобы порции как-то убавить.

В-третьих, накрывайте на стол, как на праздник, но...в блюдечки и в пиалочки.
                      У меня есть микрокототарелочки, они меньше обычного блюдца. В одну тарелочку я кладу огурчик, в другую маслинки, в третью помидорки чери, квашенную капусту или чеснок.
                      Создаётся впечатление, что стол ломиться от еды, а на самом деле, там на один зубок.

В-четвёртых, еда должна быть красивая и яркая. Пустой гороховый суп с морковкой выглядит солнечно и весело.
                      Тертой морковки можно слопать целую горку. Это вкусно и красиво.
                      Зелёный салат придаёт не просто объем, он создаёт праздничность. Вот возьмите кусочек желтого сыра и оберните его в салатные кружева. Ну красиво же!
                      Помидоры, это вообще отдельная песня! Я их очень люблю! Можно взять самый никакой магазинный помидор, снять с него шкурку и потушить на сковородочке . Меняйте специи и каждый раз у вас будет новый соус к той же самой грече.

Порвите салатные листья, накидайте на них желтый перчик, красные черри, черные маслинки, белые ядрышки кедровых орешков. Капля яблочного уксуса, специи и жуть растительного масла. Вот вам и гарнир к постному мясу или куре.

Откройте банку зеленого горошка, выложите его в хрустальную вазочку и лопайте медленно, смакуя каждую ложечку.

Получайте удовольствие от процесса, от простых вещей.
                      Хмуро за окном, значит, лопаем всё оранжевое, красное, желтое. Лопаем с улыбкой и благодарностью.

И не бегаем через каждый час взвешиваться.

Не ставьте себе цель похудеть за такое-то время на столько-то кг.

И самое главное! Если вы по какой-то причине соскочили с диеты, не расстраивайтесь и не ругайте себя. Подумаешь, слопали что-то не то. Слопали и хорошо! Ведь хорошо же вам было. Продолжайте худеть как ни в чём ни бывало. В этом и есть сила воли, что не смотря ни на что и вопреки всему, вы идёте к своей цели

Комментировать

Наташа, как же ты вкусно описала процесс "похудения". А в листик салата можно обернуть и рыбку, и кусочек индейки или грудки куриной, помидор, сыр и будет бутерброд без булки, вкусно.
                        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

У кого есть положительные методы и опыты борьбы с разнузданным поведением шмоток, делитесь! Завтра - уже весна...)))
                          Правильное дробное питание,5-6 раз в день: гречневая каша, овсянка, творог, рыба на пару, индейка отварная, запеченная, картошка печенная, овощи и т.д. и т.п., за четыре часа до сна прекращать подходы к холодильнику)) На ночь ложку меда запить холодной водой. Скучно, но очень действенно и ЖКТ спасибо вам скажет. Если чего-то очень хочется, не отказывайте себе ни в чем, съешьте, но очень в меру, принимайте это как награду за свои старания.
                          Проверено)))

Комментировать

Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
                            Правильное дробное питание,5-6 раз в день: гречневая каша, овсянка, творог, рыба на пару, индейка отварная, запеченная, картошка печенная, овощи и т.д. и т.п., за четыре часа до сна прекращать подходы к холодильнику)) На ночь ложку меда запить холодной водой. Скучно, но очень действенно и ЖКТ спасибо вам скажет. Если чего-то очень хочется, не отказывайте себе ни в чем, съешьте, но очень в меру, принимайте это как награду за свои старания.
                            Проверено)))
                            Плюсуюсь....
                            Но еще мангал и аэрогриль вам в помощь! А вот творог лучше как раз таки перед сном, ибо спим мы часиков так 8, плюс четыре часа - пол-суток без еды, за такое желудок точно спасибо не скажет...
                            ГИ меда от 60 до 90, стоит ли на ночь? Лучше с утречка, а то и с кашкой!!! Весчь!! А ГИ печеной картошечки до 90.....
                            Ну и главное - прогулки, особенно за грибами!!!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                              Говорят, для похудения оченно полезна квашеная капуста. Вместо обеда, разумеется. Вот это я с удовольствием, да с квашеной брусничкой, без сахара.
                              Кстати, рекомендуют при диете в качестве гарнира к мясным блюдам... Всенепременнейше!!

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                                главное - прогулки, особенно за грибами!!!
                                И дробное питание с собой.
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information