Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Лалангамена, т.о. залипухи из гигаса не будет? Хотелось посмотреть на этот пельмень)))

Комментировать

Nesta, ну ты изобретательница! Красиво и, наверняка, очень вкусно!

Лалангамена, сказать, что аппетитно - ничего не сказать! Пускаю слюнки!

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
        Лалангамена, т.о. залипухи из гигаса не будет? Хотелось посмотреть на этот пельмень)))
        Нее, обошлась шапочками. Может, в следующий раз? Фарша у меня ещё много.

Nesta, рулет выглядит ну очень симпатично. Там из курочки только грудка или красное мясо тоже?
        Теперь не успокоюсь, пока не сделаю. (на куриной диете не сижу))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Там из курочки только грудка или красное мясо тоже?
          Марина, у меня было филе грудки. Я его ещё вдоль разрезала, не дорезая до конца. Получилась одна "половина" толще другой в два раза. Потом ещё раз разрезала толстую часть вдоль пополам, снова не дорезая до конца. В итоге "площадь" курицы увеличилась почти втрое, а толщина втрое уменьшилась. Потом ещё прибила слегка. Думаю, то же самое можно сделать и с красным мясом.
          Или вообще сделать "кармашек" с грибами из филе бедра.
          Обдумываю еще вариант: рубленое мясо или фарш. Принцип исполнения как с роллами, только вместо риса и нори - мясо птицы, либо рулет-"улитка". Вот меня понесло
          Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
          наверняка, очень вкусно!
          В горячем виде необычно, мне понравилось. Кстати, рулет вкуснее на следующий день, в холодном виде!
          ... А кот отнимает куриную часть)))

Комментировать

Петруччио, Лалангамена, а если попробовать шапки нафаршировать овощами, сверху присыпать сыром и запечь?
            Сама проэкспериментировать не могу, если только со строчками

Комментировать

Nesta, был вариант нафаршировать рисом с овощами и сыром присыпать, но мне кажется при таком размере шапок овощи надо бить в блендере в пюре, тогда будет возможно положить внутрь больше одного куска.

Комментировать

А если мелко резать, как в фаршированные шампиньоны (лук, морковка, ножки грибов, вместе пассировать)?

Комментировать

А если мелко резать, как в фаршированные шампиньоны (лук, морковка, ножки грибов, вместе пассировать)?
                  Ну, это если после отваривания шапки сохранили об'ем намного больше наперстка!
                  Мои были меньше.

Комментировать

придётся попробовать строчки овощами набить))) Только они развалятся, наверное?

Комментировать

Ну, это если после отваривания шапки сохранили об'ем намного больше наперстка!
                      Мои были меньше.
                      Мои тоже.

Комментировать

придётся попробовать строчки овощами набить))) Только они развалятся, наверное?
                        Нет, нет! Не развалятся! И даже всю полезную белковую начинку, принесённую из леса, сохранят

Так что не пытайся готовить постные строчки, набивай сразу мясом.

Комментировать

Лалангамена, вся белковая начинка в виде одной улитки была изгнана при переборке

Комментировать

Вешенка степная в кляре. Вешенка, как вешенка, зонтик вкуснее.

Мне больше понравился жаренный грибной микс из разноцветной тарелки с добавлением луговых опят.

Комментировать

ТСЖ. Герой моей тарелки сегодня.
                              Я не фуд-фотограф, не судите строго

Суфле (в основе индейка и ТСЖ) и салат с ТСЖ.
                              Только совесть и сила воли заставили меня оторваться от противня с суфле и тазика с салатом.
                              Ох как же ТСЖ меня провёл своим ароматом, ох хитрец!

И уже позавчерашний сбор кажется действительно скромным... Сколько же ещё хочется с ним приготовить!
                              Кстати, я на 100% уверена, что ТСЖ может стать отличной заменой консервированным шампиньонам в моем любимом салате с курицей...

Комментировать

Козерожка, горькушки - ура!
                                Ждем в кулинарной теме с квашеными горькушами)
                                Горькушки квашенные это вам не энтолома какая-нибудь!

А вчера ( да простят меня форумчане, у которых кончились запасы ) вот что было в тарелке
                                Р-Ы-Ж-И-К-И !!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information