Лалангамена, т.о. залипухи из гигаса не будет? Хотелось посмотреть на этот пельмень)))
Нее, обошлась шапочками. Может, в следующий раз? Фарша у меня ещё много.
Nesta, рулет выглядит ну очень симпатично. Там из курочки только грудка или красное мясо тоже?
Теперь не успокоюсь, пока не сделаю. (на куриной диете не сижу))
Там из курочки только грудка или красное мясо тоже?
Марина, у меня было филе грудки. Я его ещё вдоль разрезала, не дорезая до конца. Получилась одна "половина" толще другой в два раза. Потом ещё раз разрезала толстую часть вдоль пополам, снова не дорезая до конца. В итоге "площадь" курицы увеличилась почти втрое, а толщина втрое уменьшилась. Потом ещё прибила слегка. Думаю, то же самое можно сделать и с красным мясом.
Или вообще сделать "кармашек" с грибами из филе бедра.
Обдумываю еще вариант: рубленое мясо или фарш. Принцип исполнения как с роллами, только вместо риса и нори - мясо птицы, либо рулет-"улитка". Вот меня понесло
Петруччио, Лалангамена, а если попробовать шапки нафаршировать овощами, сверху присыпать сыром и запечь?
Сама проэкспериментировать не могу, если только со строчками
Nesta, был вариант нафаршировать рисом с овощами и сыром присыпать, но мне кажется при таком размере шапок овощи надо бить в блендере в пюре, тогда будет возможно положить внутрь больше одного куска.
ТСЖ. Герой моей тарелки сегодня. Я не фуд-фотограф, не судите строго
Суфле (в основе индейка и ТСЖ) и салат с ТСЖ.
Только совесть и сила воли заставили меня оторваться от противня с суфле и тазика с салатом.
Ох как же ТСЖ меня провёл своим ароматом, ох хитрец!
И уже позавчерашний сбор кажется действительно скромным... Сколько же ещё хочется с ним приготовить!
Кстати, я на 100% уверена, что ТСЖ может стать отличной заменой консервированным шампиньонам в моем любимом салате с курицей...
Комментировать