Ели сегодня квашеные МЖБ - Моховик желто-бурый в смеси с зеленушками, только из погреба. Неплохое дополнение к кролику, запеченному с овощами и картошкой с розмарином.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
И я тут впервые, засолив волнушки с черным груздем холодным способом, попробовала со сметаной и скажу вам, это очень вкусно.
Спасибо Грибному миру за рецепты и новые вкусы
Лалангамена, все грибы квашеные намного вкуснее маринованных.
В этом году только квашеные едим. Мариновки на раздачу знакомым.
Перед выходными притащил на работу 3 литра квашеных водозональников. Смели в лёт, чуть не подрались.
Галин, заливное с агар-агаром, необыкновенно нежное, тающее во рту просто. Стырила рецепт с ЖЖ у одного кулинара выдумщика У него правда с желатином были лисички... тоже тема С агаром намного нежнее...
Комментировать