Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

А что за грибы у вас в тарелке?

Давайте, колитесь, что за грибы у вас на завтрак, обед или ужин.

Re: А что за грибы у вас в тарелке?

На ужин бывают соленые опята,белые и кутусиновые))) А на обед разминаемся солеными зеленушками,тогда как на завтрак предпочитаем жареные с лучком свежеоттаявшие болетовые...;)

Комментировать

Сегодня я тушила фасоль.
      Остался у меня бульончик от баранины, а ещё небольшой бараний кусок мяса с жирком.
      Залила я фасоль бульоном и поставила тушиться в мульте, покромсала меленько мяско, обжарила с лучком и бросила в фасоль. Добавила томатной пасты, соус для спагетти, сыпанула прованских трав и оставила ещё на часок.
      К тому времени, разморозились жареные ежовики, я их бухнула в фасоль.
      Немного оставила для украшения фасолевой горочки.
      Фасоль получилась безумно вкусная.

Надо сказать, что размороженный ежовик вкусен, не горчлив, но очень резинов. Я его жувала-жувала, жувала-жувала... После второй тарелки, у меня заболели челюсти. Но ничего так, забавно получилось.

Комментировать

А я сейчас пойду к холодильнику за зеленушкой от Кутуси! Как же они мне понравились!

Комментировать

Правильнее сказать - что за грибы БЫЛИ у вас в тарелке. Были рыжики - специально оставил мисочку с маслом и лучком настояться. Пришел, а рыжиков-то и нет. Зато теперь у супруги к тополевой рядовке добавился новый вид грибов, которые она согласна есть - рыжики. Сама говорит - надо ехать срочно за рыжиками. Придется ехать...

Комментировать

Рыжики - они такие! Они хошь кого в себя влюбят:smile:

Комментировать

Не для нашей местности такая любовь. С тополевкой-то (второй гриб, который супруга признает) нам попроще - хоть тоннами греби. А вот с рыжиками проблемы...

Комментировать

Что-то не нашел общей темы по готовке грибов, так что здесь спрошу - никто не пробовал мариновать млечники, в частности краснушку? Думаю вот, не ерунда ли получится?

Комментировать

Пробовала. Мариновала чернушки. Очень вкусно.

Комментировать

Рискнем отведать, раз так...

Комментировать

Едим соленые зеленушки по рецепту Кутуси. Вкусно! Спасибо, Кутусик!

Комментировать

А мы сегодня на ужин баловались соленым ассорти из чернушек и волнушек. Вкуснотища!!!

Комментировать

Варю супчик грибной и попутно таскаю подосиновички из сковородочки с поджаренными для супа грибами... Надо быстрее доваривать, а то суп получится картофельный, а не грибной.

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                            Что-то не нашел общей темы по готовке грибов, так что здесь спрошу - никто не пробовал мариновать млечники, в частности краснушку? Думаю вот, не ерунда ли получится?
                            Дима, мариновать млечники можно!
                            Как раз в тему: испекла этой ночью пиццу с грибами - нарезанные соломкой маринованные млечники. Отвернулась от стола, кофе наливаю... едва успела ухватить последний кусок. Аннушка, которая бурчала "С грибами не буду есть!" шустренько уплела весь пласт.

Комментировать

Вчера схомячили банку квашенных млечников,полученную на 1СГМ...Блаженство.Одной симпатичной брюнетке от нас большой "сэнкс"!))
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information