Давайте, колитесь, что за грибы у вас на завтрак, обед или ужин.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А что за грибы у вас в тарелке?
Collapse
X
-
Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Сегодня я тушила фасоль.
Остался у меня бульончик от баранины, а ещё небольшой бараний кусок мяса с жирком.
Залила я фасоль бульоном и поставила тушиться в мульте, покромсала меленько мяско, обжарила с лучком и бросила в фасоль. Добавила томатной пасты, соус для спагетти, сыпанула прованских трав и оставила ещё на часок.
К тому времени, разморозились жареные ежовики, я их бухнула в фасоль.
Немного оставила для украшения фасолевой горочки.
Фасоль получилась безумно вкусная.
Надо сказать, что размороженный ежовик вкусен, не горчлив, но очень резинов. Я его жувала-жувала, жувала-жувала... После второй тарелки, у меня заболели челюсти. Но ничего так, забавно получилось.
Комментировать
-
Правильнее сказать - что за грибы БЫЛИ у вас в тарелке. Были рыжики - специально оставил мисочку с маслом и лучком настояться. Пришел, а рыжиков-то и нет. Зато теперь у супруги к тополевой рядовке добавился новый вид грибов, которые она согласна есть - рыжики. Сама говорит - надо ехать срочно за рыжиками. Придется ехать...
Комментировать
-
Сообщение от shl Посмотреть сообщениеЧто-то не нашел общей темы по готовке грибов, так что здесь спрошу - никто не пробовал мариновать млечники, в частности краснушку? Думаю вот, не ерунда ли получится?
Как раз в тему: испекла этой ночью пиццу с грибами - нарезанные соломкой маринованные млечники. Отвернулась от стола, кофе наливаю... едва успела ухватить последний кусок. Аннушка, которая бурчала "С грибами не буду есть!" шустренько уплела весь пласт.
Комментировать
Комментировать