Объявление
Collapse
No announcement yet.
А что за грибы у вас в тарелке?
Collapse
X
-
Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеОтужинали кальмарами, фаршированными подосиновиками, обжаренными в соевом соусе с перцем чили
Комментировать
-
Эрик, здравствуйте!
У shl проблемы? Или у Вас? Какие проблемы с рыжиками?С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеКакие проблемы с рыжиками?
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеНет рыжиков- нет проблем!
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеРыжики отныне только жарить и в этом жареном виде замораживать.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеА мы, после масленичных рыжиков Нины Легалист8, для себя решили: всё!Никаких маринадов - солений. Рыжики отныне только жарить и в этом жареном виде замораживать...
Только я рыжих сырыми морозила:
Эксперимент признан более-менее удачным, вкус, конечно, не такой, как у только что бегавших, но запах...ммм...родной, на всю квартиру
Единственно, в следующий раз при заморозке не поленюсь и заморожу их как положено на поддоне, а потом уже в тару замороженные ссыплю, чтобы не слипались, как в этот раз.
С квашенными грибами, в т.ч., рыжиками у меня тоже эксперимент в этом году, заморозила, чего раньше никогда не делала. Опята отличные, хрусткие остались, дегустация груздей и рыжиков на очереди. Если будут съедобными, привезу на пробуПросто ПАНДА
Комментировать
-
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениевкус, конечно, не такой, как у только что бегавших, но запах...ммм...родной, на всю квартиру
Комментировать
-
Свекровь вчера купила целую коробку сладких грибов, у которых ножка из печенья, а шляпка шоколадная. Типа Choco Boy. Дочка у меня их очень любит. Так что вчера вечером пили чай с этими грибами. Пусть сладкие, шоколадные, но это же все равно считается за грибы?
Комментировать
Комментировать