Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #46
    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

    Когда же я отведаю этот загадошный фламмулиновый суп?
    Согласна есть его без всяких шей!

    Давлюсь миксом из зеленушек, штриховатых, опят, ежовиков, чернушек, валуёв и чего-то там ещё....

    Комментировать


      #47
      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

      А Кот, знай себе, вешенку соломкой нарезает, с лучком зажаривает, сметанкой подтушивает, а опосля на вилочку мотает, да в рот кладет.

      Комментировать


        #48
        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

        Вот что значит - пресыщение! В сезон переел лангерманнии, и стала она мне даже почти неприятна. Насыщенный вкус, назойливый запах...
        Прошло время, и вот, сейчас на кухне стоит большая сковорода с начинкой для пирожка на основе как раз этой самой лангерманнии. А я потихоньку таскаю эту начинку и таскаю. А ее все меньше и меньше. Сейчас приедет супруга, и будет мне пилюля...

        Комментировать


          #49
          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

          А меня сегодня Олечка-Петруччио угощала фламмулиновым супчиком! Вкусненько! У него очень интересная консистенция получилась - густой, как суп из акульих плавников. Может они - родственники??

          Комментировать


            #50
            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

            Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
            Брунь, а Анюта тоже грибной белок получает?
            Или это папе и сыну?
            Ну только если он, белок, доходит в чистом виде до молока
            Я ем все, ну в рамках лакто-ово вегетарианства, не начала пока только острое

            Пы.сы. Ну и грузди страдают без стопочки запотевшей)))))

            Комментировать


              #51
              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

              Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
              А меня сегодня Олечка-Петруччио угощала фламмулиновым супчиком! У него очень интересная консистенция получилась - густой :
              Лена , это из серии -" не жалейте заварки", я так хорошо грибочков положила, но консистенция мне тоже нравится

              Комментировать


                #52
                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                Схомячив очередную порцию соленых груздей,подумалось о своевременности отличного урожая водозонатуса в этот, неоднозначный для других грибов, год.
                оДна жизнь - оДна команДа

                Комментировать


                  #53
                  Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                  А мы ели грузди черные от Марины!

                  Комментировать


                    #54
                    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                    а мы балумся блинчиками с курочкой, штриховатой + гигрофорчики и тертым сыром.

                    Комментировать


                      #55
                      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                      а у нас сегодня мой любимый суп-пюре из шампиньонов

                      Комментировать


                        #56
                        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                        Смотрю, что все супчики из фламмулины варят. А я не знала, что из нее суп вкусный, поэтому первую свою фламмку просто пожарила. Ничего не добавляла, чтобы понять натуральный вкус, только масло, соль, перец....
                        Грибного аромата никакого я не почувствовала, мама тоже. Пришли к выводу, что у фламмулины скорее мясной вкус, чем грибной. Очень понравилась....а мама просто в восторге! Думаю, что она хорошо пойдет в плов и в начинку для пирожков.

                        Еще достала сегодня баночку владимирских грибочков - польские, белые и желто-бурые маслята.

                        Комментировать


                          #57
                          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                          У нас вчера были сырники с шампиньонами Кутуся, спасибо!

                          Комментировать


                            #58
                            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                            А у нас - каннеллони с лисичками в сливочном соусе. Очень рекомендую. Сфоткать не успела... Идея простая - нафаршировать каннеллони жареными с репчатым луком лисичками, выложить каннеллони в форму, залить соусом из сыра и сливок и запекать 40 минут.

                            Комментировать


                              #59
                              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                              Ооо!!! Хочу пасту!!!! С грибами в сливочном соусе!

                              Комментировать


                                #60
                                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                                Ем сырный суп с фламмулиной. Вкусно безумно

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information