Объявление
Collapse
No announcement yet.
А что за грибы у вас в тарелке?
Collapse
X
-
Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Вот что значит - пресыщение! В сезон переел лангерманнии, и стала она мне даже почти неприятна. Насыщенный вкус, назойливый запах...
Прошло время, и вот, сейчас на кухне стоит большая сковорода с начинкой для пирожка на основе как раз этой самой лангерманнии. А я потихоньку таскаю эту начинку и таскаю. А ее все меньше и меньше. Сейчас приедет супруга, и будет мне пилюля...
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеБрунь, а Анюта тоже грибной белок получает?
Или это папе и сыну?
Я ем все, ну в рамках лакто-ово вегетарианства, не начала пока только острое
Пы.сы. Ну и грузди страдают без стопочки запотевшей)))))
Комментировать
-
Сообщение от Хелена Посмотреть сообщениеА меня сегодня Олечка-Петруччио угощала фламмулиновым супчиком! У него очень интересная консистенция получилась - густой :
Комментировать
-
Смотрю, что все супчики из фламмулины варят. А я не знала, что из нее суп вкусный, поэтому первую свою фламмку просто пожарила. Ничего не добавляла, чтобы понять натуральный вкус, только масло, соль, перец....
Грибного аромата никакого я не почувствовала, мама тоже. Пришли к выводу, что у фламмулины скорее мясной вкус, чем грибной. Очень понравилась....а мама просто в восторге! Думаю, что она хорошо пойдет в плов и в начинку для пирожков.
Еще достала сегодня баночку владимирских грибочков - польские, белые и желто-бурые маслята.
Комментировать
-
А у нас - каннеллони с лисичками в сливочном соусе. Очень рекомендую. Сфоткать не успела... Идея простая - нафаршировать каннеллони жареными с репчатым луком лисичками, выложить каннеллони в форму, залить соусом из сыра и сливок и запекать 40 минут.
Комментировать
Комментировать