Объявление

Collapse
No announcement yet.

Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

    Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    Галь, я все храню в холодильнике
    Оля, спасибо за ответ.

    Маринованные я храню ВНЕ холодильника. Просто в этот год у меня много квашеных и я подумала, может их можно тоже вне холодильника хранить (ну можно без чеснока).
    Гуляю сама по себе

    Комментировать


      Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

      Галь, квашеные в тепле одно из двух - либо перекиснут либо стухнут.

      Комментировать


        Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

        Оля, спасибо за разъяснения. Вроде простые вещи, а меня что-то заклинило.
        Гуляю сама по себе

        Комментировать


          Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

          Когда грибы не хотят активно кваситься, я добавляю туда болгарский перец и тут же начинается нужная реакция брожения. Получается и вкусно и красиво.

          "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

          Комментировать


            Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

            Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
            я добавляю туда болгарский перец
            Первый раз о таком слышу. Надо взять на заметку.
            Гуляю сама по себе

            Комментировать


              Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

              Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
              Flo, Лена, на здоровье!
              Оля, сделала и я по твоему рецепту маслята, очень вкусно!!! Еще раз спасибо! К слову о хранении, стоят месяц просто в доме на полу - пока все ок!

              Комментировать


                Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                А этот рецепт (для маслят) подойдёт для зеленух?

                Комментировать


                  Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                  Nesta, Оксан, я не пробовала. Попробуй и нам расскажешь.

                  Комментировать


                    Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                    Nesta, замаринуй зеленушки - не пожалеешь!

                    Комментировать


                      Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                      Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      Nesta, замаринуй зеленушки - не пожалеешь!
                      В лимонном соке или с уксусом?

                      Комментировать


                        Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                        Nesta, я только в лимоне мариную. Уксус уже 13 лет не использую.

                        Комментировать


                          Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                          Nesta, я тоже с прошлого года мариную в лимоне.
                          Гуляю сама по себе

                          Комментировать


                            Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                            Мы тоже в лимоне маринуем (Ната, спасибо раз рецепт!).
                            Но я спрашивала именно про зеленухи. Прошлую партию посолили сразу в банки под закрутку. Пожалуй, надо замариновать

                            Комментировать


                              Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                              Заквасил тут рыжики первый раз в жизни. Вещь!

                              Комментировать


                                Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

                                Сообщение от Bisl Посмотреть сообщение
                                Заквасил тут рыжики первый раз в жизни.
                                Тоже заквасила еловые. Вкуснота.
                                Гуляю сама по себе

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information