Объявление

Collapse
No announcement yet.

Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    Nesta, Оксан, я не пробовала. Попробуй и нам расскажешь.

Попробовали. Только чеснок в сам рассол кидали, почти перед самым выключением. И потом под закрутку с предварительной стерилизацией (в холодильнике места нет, а хранить как-то надо). Сегодня открыли. И это безобразие какое-то!!! Они прям сразу исчезли!!! Вкусно! Хрумкают, плотные, мясистые! Мало сделали

Комментировать

Добрый день, Может кто подскажет, нужна помощь-
      Я новичок, относительно недавно занялась грибами. Вопрос в следующем:
      Каким образом фасуют солено вареные грибы в пластиковые тары\ведра, чтобы грибы сохранялись в течении года???
      Если засолить грибы в большой таре и начать расфасовывать в пластик, в более мелкие тары -гриб же испортится в течении нескольких месяцев без стерилизации.

Комментировать

грибная лавка, а зачем фасовать в мелкий пластик?

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
          грибная лавка, а зачем фасовать в мелкий пластик?
          Работаем с ресторанами. Обычно берут грибы в таре по 500гр.

Комментировать

Сообщение от грибная лавка Посмотреть сообщение
            Я новичок, относительно недавно занялась грибами.
            Работаем с ресторанами. Обычно берут грибы в таре по 500гр.
            Интересно, а рестораны в курсе, что грибы в пластике будет им поставлять новичок, который относительно недавно занялся грибами?
            Ну это так, риторический вопрос....

Комментировать

Брать из большой тары в пластик, по полкило, и сразу отдавать в ресторан. Или в ресторациях эти полкило месяцами лежат? Пусть обеспечивают правильное хранение, не ниже 0 и не выше 5° .
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, вот это очень смущает:

чтобы грибы сохранялись в течении года
                Я так поняла, что речь как раз идет о том, чтобы они в пластике хранились.....а вот обеспечит ли ресторан дОлжное хранение...

Комментировать

Меня смутило:
                  Каким образом фасуют
                  Каким-каким... валом! ... и хранят правильных условиях.
                  Отредактировано Своя; 21.10.2016, 00:09
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Грибы покрыты рассолом и непонятно, при чём здесь стерилизация. Молочная кислота и соль - наши консерванты, у меня в холодном тёмном подвале ничего не портится. Ни в пластике, ни в стекле.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                      Интересно, а рестораны в курсе, что грибы в пластике будет им поставлять новичок, который относительно недавно занялся грибами?
                      Ну это так, риторический вопрос....
                      На данный момент я покупаю грибы у производителя , который их поставляет мне в пластике. Все документы на грибы имеются. Но цена на гриб завышена, в связи с чем и открываю свое производство.
                      Гриб,который мне поставляют-расфософан в пластиковую герметичную тару. В связи с чем и возникает вопрос- изначально грибы солятся и варятся в больших емкостях, после чего фасуются в пластик. А как же стерелизация? Почему гриб хранится год и не портится.

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                      Грибы покрыты рассолом и непонятно, при чём здесь стерилизация. Молочная кислота и соль - наши консерванты, у меня в холодном тёмном подвале ничего не портится. Ни в пластике, ни в стекле.
                      При том- другие поставщики предупреждают, что гриб солено вареный, например расфасованный в пластиковые бутылки 5,5 кг, хранятся зиму максимум в подвале. Потом портятся. Почему же у моего поставщика гриб в хорошем состоянии остается. -Работаю с ним год-действительно к концу года грузди, рыжики хорошего качества остаются. Хотя посол натуральный, без консервантов.
                      Отредактировано Своя; 21.10.2016, 18:19

Комментировать

Среди нас нет грибопромышленников, у нас всё домашнее, в баночках, негерметичных пакетиках... Но может кто и знает их секреты производства.
                        Про условия хранения можно почитать здесь.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          Меня смутило: Каким-каким... валом! ... и хранят правильных условиях.
                          т.е. ели я куплю у него к примеру ведро грибов 3 кг и перефасую грибы в свою тару- грибы не испортятся ? Меня поставщик убеждает ,что гриб испортится. Хотя может и врет, чтобы я больше у него брала .

Комментировать

Почему же у моего поставщика гриб в хорошем состоянии остается. -Работаю с ним год-
                            А почему не спросить у них, а не у нас?

Комментировать

грибная лавка, сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос так, чтобы он был понятен не только Вам.
                              Вроде бы четыре поста спрашиваете об одном и том же, а пишите каждый раз разное.
                              Не торопитесь, подумайте, и напишите конкретно, что Вы хотите знать.

Комментировать

Всем добрый вечер! Нужен совет. Засолили чернушки с желтым груздем, холодным способом. Сейчас попробовал, они очень соленые. Как можно исправить?
                                И еще один вопрос, как можно сохранить их если переложить из кастрюли, а то половину холодильника занимают.
                                Всем спасибо!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information