Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого... кулинарная болталка

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Что бы такого... кулинарная болталка

    Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
    А Петруччио оставила нас без горелых помидор
    Жадина она. Небось схомячила в одинарии.

    Комментировать


      Re: Что бы такого... кулинарная болталка

      Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
      А Петруччио оставила нас без горелых помидор
      Будете смеяться, но я их не нашла. Банки на полке переставлялись столько раз и совсем не мной во время перетаскивания холодильников с места на место во время ремонта. Так что надеюсь их обнаружить к ГриНоГоду.

      Комментировать


        Re: Что бы такого... кулинарная болталка

        Сообщение от kit07 Посмотреть сообщение
        Хочется вкусного лобио, такого, чтоб пряное, острое, но никогда не готовила, может кто поделиться рецептом?
        А какую фасоль будете использовать. сушеную или зеленую?

        Комментировать


          Re: Что бы такого... кулинарная болталка

          Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          А какую фасоль будете использовать. сушеную или зеленую?
          Сушеную красную

          Комментировать


            Re: Что бы такого... кулинарная болталка

            Нашла после слёта у себя в пакетике несколько вкусняшек, которых не попробовала у костра. Но дома-то посмаковала без спешки Чей это такой жёлтенький рассыпчатый пирог с сырной начинкой? Очень вкусно, хочу рецепт!

            Комментировать


              Re: Что бы такого... кулинарная болталка

              Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
              Чей это такой жёлтенький рассыпчатый пирог с сырной начинкой?
              Марин, мой. Он правда не особо пользовался спросом.... замерз ... там масла сливочного много. А вот если подогреть....весчь.
              Вот только сейчас, по заказу мужа , испекла.
              Рецепт выложу. Делается не сложно.

              Комментировать


                Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                kit07, рецепт лобио - здесь http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=39824#post39824.
                оДна жизнь - оДна команДа

                Комментировать


                  Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                  Татьяна, вот спасибо! У нас по понятным причинам пользовались спросом горячие блюда, как хорошо, что я умыкнула кусочек "холодного". А то бы и не узнала, насколько это обалденная вещь

                  Комментировать


                    Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                    Сообщение от kit07 Посмотреть сообщение
                    Сушеную красную
                    http://kedem.ru/chtoprigotovit/20140...bio-iz-fasoli/
                    Я делаю быстрое лобио ( второй рецепт), но добавляю туда орехи и не добавляю морковь.
                    Тут еще все зависит от того, любите ли Вы фасоль с соусом или его должно быть мало. Еще дело вкуса в разваренности фасоли, пробовала полупюре ( за счет разваренности кашеобразное с вкраплением целых фасолек) и пробовала фасольку целую ( тут соуса мало и он как бы обвалакивает фасолинки, имхо, это уже отдельное блюдо)
                    Фасоль не сочетается с картофелем, пардон, будет повешенное газообразование.
                    Отредактировано Ирчик; 27.10.2014, 23:00

                    Комментировать


                      Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                      Лалангамена, следуй по ссылке

                      http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=39845#post39845

                      Комментировать


                        Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                        На закрытии оценил, не считая дыни, четыре еды:

                        1) непонятные сладкие плитки, хрупкие, но очень вкусные;

                        2) щучьи котлеты от Петруччио;

                        3) шашлык из индейки. Надо у Нэка рецепт спросить. Ведь говорил доктор, что шашлык ни в коем случае... Правильно, что я ему не поверил. По крайней мере, к нэковскому шашлыку слова доктора явно не относятся;

                        4) картошка, запеченная в фольге. На костре. Спасибо мальчику, который ее сделал. Правда, Максим, муж ТАКИ, рекомендовал картошину сначала разрезать, сделать в разрезе лунку, в лунку положить кусочек сала, и посолить. И уже потом в фольгу и в костер. Это в следующий раз.

                        Благодаря перечисленным великолепным едам заранее заготовленную манную кашу ел дома по возвращении.

                        Комментировать


                          Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                          Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                          На закрытии оценил, не считая дыни, четыре еды:

                          1) непонятные сладкие плитки, хрупкие, но очень вкусные;
                          может пастила от Лалы?

                          Комментировать


                            Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                            Хочу фаугру.
                            И джемом. Из груши.
                            Кто готовил?
                            ПыСы... чем заменить белое вино Сотерн?

                            Комментировать


                              Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                              Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              может пастила от Лалы?
                              Так может быть. Такие розовые и хрупкие. Чисто конфеты!

                              Комментировать


                                Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                                Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                                Так может быть. Такие розовые и хрупкие. Чисто конфеты!
                                Не, пастила была пластинками расскатаная.

                                А вот то, что Вы описываете даже не видела. Надо фотки стола пересмотреть.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information