Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого... кулинарная болталка

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #76
    Re: Что бы такого... кулинарная болталка

    Второе утро подряд завтракаем окрошкой на квасе

    Комментировать


      #77
      Re: Что бы такого... кулинарная болталка

      podzvezdami, москвичи не знают, что окрошку надо делать на белом квасе..

      Комментировать


        #78
        Re: Что бы такого... кулинарная болталка

        Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
        podzvezdami, москвичи не знают, что окрошку надо делать на белом квасе..
        Мама всегда делала на лето ржаной квас и я все детство ела окрошку с белым квасом. Но!!! Люблю я ее с обычным, покупным. В этом году попробовала на березовом - тоже не плохо, но темный лучше!!! И терпеть не могу окрошку на кефире

        Комментировать


          #79
          Re: Что бы такого... кулинарная болталка

          Alexey, зачем же москвичей обижать?)) не только москвичи...
          Я, например, окрошку до 18 лет вообще не воспринимала, есть стала только с покупным квасом, а другую ни-ни.

          Комментировать


            #80
            Re: Что бы такого... кулинарная болталка

            Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            И терпеть не могу окрошку на кефире
            Зачем же на кефире? Айран или сыворотка..

            Комментировать


              #81
              Re: Что бы такого... кулинарная болталка

              Лалангамена, на нежирной простокваше еще недурно получается.

              Комментировать


                #82
                Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                Окрошку мы признаем только с домашним ржаным квасом. С кефиром и проч. может и хорошо, но это уже другое блюдо.

                А в Таганроге поспели вишни! Поэтому на столе вареники с вишней и сиропом свежего вишневого варенья и сметаной!

                Комментировать


                  #83
                  Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                  Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  Зачем же на кефире? Айран или сыворотка..
                  Лала, я вообще кисломолочного ничего, кроме сметаны с рынка в борщ или в ту же окрошку не ем.

                  Комментировать


                    #84
                    Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                    Вчера вечером созрела такая композиция..
                    Прикрепленные Файлы

                    Комментировать


                      #85
                      Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                      Что за соусы?
                      Вкусная композиция

                      Комментировать


                        #86
                        Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                        Alexey,
                        да-да по соусам подробнее, пожалуйста))

                        у меня вечная проблема, какой соус сделать, чтобы было красиво и вкусно)

                        Комментировать


                          #87
                          Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                          Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                          у меня вечная проблема, какой соус сделать, чтобы было красиво и вкусно)
                          ГрЫбной, вот какой...ну ваще

                          Комментировать


                            #88
                            Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                            Кутуся, это понятно)) а основа?)) сливки, бульон... о! нам нужна тема для рецептов соусов. я, например, макаронные изделия ем только с соусами (в гостях, конечно же, не выпендриваюсь, но дома...)

                            Комментировать


                              #89
                              Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                              Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              Что за соусы?
                              Соус там "молочный" - молоки сельди протереть сквозь сито, добавить 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. горчицы, 0.5-1 желтка вареного яйца, 3 ст.л. сметаны 15-20% жирности, растереть до однородности, по желанию добавить мелконарубленной пряной зелени.

                              Комментировать


                                #90
                                Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                                Ух ты, не слышала о таком рецепте. По идее, сметана оч хорошо разбавит вкус молок, а желток придаст необычный вкус. Надо попробовать.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information