Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что бы такого... кулинарная болталка
Collapse
X
-
Re: Что бы такого... кулинарная болталка
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщениеpodzvezdami, москвичи не знают, что окрошку надо делать на белом квасе..
Комментировать
-
Re: Что бы такого... кулинарная болталка
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеИ терпеть не могу окрошку на кефире
Комментировать
-
Re: Что бы такого... кулинарная болталка
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеЗачем же на кефире? Айран или сыворотка..
Комментировать
-
Re: Что бы такого... кулинарная болталка
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщениеу меня вечная проблема, какой соус сделать, чтобы было красиво и вкусно)
Комментировать
-
Re: Что бы такого... кулинарная болталка
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеЧто за соусы?- молоки сельди протереть сквозь сито, добавить 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. горчицы, 0.5-1 желтка вареного яйца, 3 ст.л. сметаны 15-20% жирности, растереть до однородности, по желанию добавить мелконарубленной пряной зелени.
Комментировать
Комментировать