Объявление

Collapse
No announcement yet.

Для тех, кто на ПОСТу

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Для тех, кто на ПОСТу

    Нам потребуется : чука - 250 гр ( водоросли с кунжутом и маринадом, заморозка продается в Мэтро), 1 небольшой болгарский красный перчик, рисовые ,, блины,,

    Перчик очистить от шкурки, порезать мелкой длинной соломкой, прогреть на сковороде без масла ( чтобы стал чуть мягким), добавить чуку. Прогревать пару минут, добавить пару капель лимоннного сока.
    По поводу замочки рисовых блинчиков. Не нравится мне по инструкции ( оч уж размокают , а возиться с полотенцами и тряпочками- нудно и долго) , где-то видела сл. метод: блин намочить , вытащить и разложить на рабочей поверхности. Воду надо ,, втирать ,, , если чувствуете,что блин еще не пластичный- намочите пальчики и ... втирайте , только нежненько)))
    Начинку упаковать в рисовые блинчики.
    Соус
    Унаги+ чатни из манго+ кимчи по вкусу . Можно взять более простые ингридиенты- соевый соус, абрикосовое варенье, но вот без кимчи вкус не будет полным.

    Приятного аппетита.

    Комментировать


      Re: Для тех, кто на ПОСТу

      Ирчик, вот это ты заморочилась!!!! Круто!!!!

      Комментировать


        Re: Для тех, кто на ПОСТу

        Да ладно , заморачиваюсь . Это оч быстро. И вкусно)))

        Комментировать


          Re: Для тех, кто на ПОСТу

          Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          Да ладно , заморачиваюсь . Это оч быстро. И вкусно)))
          Я б не смог, Ириш...)))

          Комментировать


            Re: Для тех, кто на ПОСТу

            На Березовый приедешь?

            Комментировать


              Re: Для тех, кто на ПОСТу

              Приготовила сегодня винегрет. Но т. к. соленых огурцов было совсем мало, то добавила туда солено-квашеной штриховатой. Очень хорошо получилось!

              Комментировать


                Re: Для тех, кто на ПОСТу

                Насмотревшись несколько дней назад на шедевры Ирчика, решила сегодня сделать себе лапшу в японском стиле. Рецепт отсюда: http://lady.mail.ru/recipe/13598-kak...ha-s-brokkoli/ Только вместо брокколи у меня была мини-кукурузка.

                Комментировать


                  Re: Для тех, кто на ПОСТу

                  А я делала дрожжевые пироги с капустой и лисичками, жареные в сковороде. Сфотографировать не успела, т.к. дело было на даче, и пироги просто улетели в один миг. Все-таки лисички лучше всего сочетаются с капустой.

                  Комментировать


                    Re: Для тех, кто на ПОСТу

                    Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                    Все-таки лисички лучше всего сочетаются с капустой.
                    Ага.. осталось у меня прилично лисичек. Попробую посочетать их с капустой, без пирогов, просто так!

                    Комментировать


                      Re: Для тех, кто на ПОСТу

                      Спринг-роллы, пироги, фунчоза с овощами... - красиво жить не запретишь
                      А я приготовила фасолевый супчик, самый простой. К завтрашнему дню настоится, будет вкусно.

                      Комментировать


                        Re: Для тех, кто на ПОСТу

                        Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                        Все-таки лисички лучше всего сочетаются с капустой.
                        Не, не соглашусь. С капустой лучше всего сочетаются сушеные плюшевые - подосины или подберы, белые конечно тоже, но их жалко.
                        Сушеные плюши мясисты и наваристы, я уж про аромат молчу.

                        ИМХО естессно.

                        Комментировать


                          Re: Для тех, кто на ПОСТу

                          Ну а если их нетути? А лисичек полно? Я имела в виду, с чем именно лисички лучше всего сочетаются.

                          Комментировать


                            Re: Для тех, кто на ПОСТу

                            Сегодняшний ужин. Картофель по-ирландски. Рекомендую, действительно вкусно, особенно со свежей египетской картошкой http://hlebopechka.ru/index.php?opti...9610#msg569610

                            Комментировать


                              Re: Для тех, кто на ПОСТу

                              Веганский (постный) морковный пирог. Неожиданно вкусный!
                              Трем морковку одну среднюю, чтобы получился ее стакан, на мелкой терке, сыпим туда стакан сахара, льем 100 мл подсолнечного масла. Перемешиваем и оставляем на минут 20. Потом туда добавляем 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя и щепотку соли. Мешаем. Перекладываем в форму и печем до готовности при 180 градусах (минут 40 или меньше в зависимости от духовки и формы)
                              Отредактировано Brungillda; 02.04.2014, 11:50 Причина: Ошибочка

                              Комментировать


                                Re: Для тех, кто на ПОСТу

                                Веганский наверное???

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information