Объявление

Collapse
No announcement yet.

Для тех, кто на ПОСТу

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Для тех, кто на ПОСТу

Нам потребуется : чука - 250 гр ( водоросли с кунжутом и маринадом, заморозка продается в Мэтро), 1 небольшой болгарский красный перчик, рисовые ,, блины,,

Перчик очистить от шкурки, порезать мелкой длинной соломкой, прогреть на сковороде без масла ( чтобы стал чуть мягким), добавить чуку. Прогревать пару минут, добавить пару капель лимоннного сока.
    По поводу замочки рисовых блинчиков. Не нравится мне по инструкции ( оч уж размокают , а возиться с полотенцами и тряпочками- нудно и долго) , где-то видела сл. метод: блин намочить , вытащить и разложить на рабочей поверхности. Воду надо ,, втирать ,, , если чувствуете,что блин еще не пластичный- намочите пальчики и ... втирайте , только нежненько)))
    Начинку упаковать в рисовые блинчики.
    Соус
    Унаги+ чатни из манго+ кимчи по вкусу . Можно взять более простые ингридиенты- соевый соус, абрикосовое варенье, но вот без кимчи вкус не будет полным.

Приятного аппетита.

Комментировать

Ирчик, вот это ты заморочилась!!!! Круто!!!!

Комментировать

Да ладно , заморачиваюсь . Это оч быстро. И вкусно)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          Да ладно , заморачиваюсь . Это оч быстро. И вкусно)))
          Я б не смог, Ириш...)))

Комментировать

На Березовый приедешь?

Комментировать

Приготовила сегодня винегрет. Но т. к. соленых огурцов было совсем мало, то добавила туда солено-квашеной штриховатой. Очень хорошо получилось!

Комментировать

Насмотревшись несколько дней назад на шедевры Ирчика, решила сегодня сделать себе лапшу в японском стиле. Рецепт отсюда: http://lady.mail.ru/recipe/13598-kak...ha-s-brokkoli/ Только вместо брокколи у меня была мини-кукурузка.

Комментировать

А я делала дрожжевые пироги с капустой и лисичками, жареные в сковороде. Сфотографировать не успела, т.к. дело было на даче, и пироги просто улетели в один миг. Все-таки лисички лучше всего сочетаются с капустой.

Комментировать

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                    Все-таки лисички лучше всего сочетаются с капустой.
                    Ага.. осталось у меня прилично лисичек. Попробую посочетать их с капустой, без пирогов, просто так!

Комментировать

Спринг-роллы, пироги, фунчоза с овощами... - красиво жить не запретишь
                      А я приготовила фасолевый супчик, самый простой. К завтрашнему дню настоится, будет вкусно.

Комментировать

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                        Все-таки лисички лучше всего сочетаются с капустой.
                        Не, не соглашусь. С капустой лучше всего сочетаются сушеные плюшевые - подосины или подберы, белые конечно тоже, но их жалко.
                        Сушеные плюши мясисты и наваристы, я уж про аромат молчу.

ИМХО естессно.

Комментировать

Ну а если их нетути? А лисичек полно? Я имела в виду, с чем именно лисички лучше всего сочетаются.

Комментировать

Сегодняшний ужин. Картофель по-ирландски. Рекомендую, действительно вкусно, особенно со свежей египетской картошкой http://hlebopechka.ru/index.php?opti...9610#msg569610

Комментировать

Веганский (постный) морковный пирог. Неожиданно вкусный!
                              Трем морковку одну среднюю, чтобы получился ее стакан, на мелкой терке, сыпим туда стакан сахара, льем 100 мл подсолнечного масла. Перемешиваем и оставляем на минут 20. Потом туда добавляем 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя и щепотку соли. Мешаем. Перекладываем в форму и печем до готовности при 180 градусах (минут 40 или меньше в зависимости от духовки и формы)
                              Отредактировано Brungillda; 02.04.2014, 11:50 Причина: Ошибочка

Комментировать

Веганский наверное???

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information