Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Карампундель, спасибо огромное, очень вкусные!!!
Абсолютно солидарна с мнением moisek:
Рыжики с сметане пробовала впервые, понравились. Раньше традиционно просто обжаривала на растительном/сливочном масле (50/50) до хрустящей корочки.
Если говорить про чистый вкус рыжиков, мне тоже больше нравятся сырые с солью, а ещё лучше, через пару часов после закладывания сырых кваситься, когда они пропитались солью и пустили сок. Ни с чем не сравнимый вкус, но это побаловаться, много не съешь
Карампундель, спасибо огромное, очень вкусные!!!
Абсолютно солидарна с мнением moisek:
Сообщение от moisek
Посмотреть сообщение
Если говорить про чистый вкус рыжиков, мне тоже больше нравятся сырые с солью, а ещё лучше, через пару часов после закладывания сырых кваситься, когда они пропитались солью и пустили сок. Ни с чем не сравнимый вкус, но это побаловаться, много не съешь

Комментировать