Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

    Кутуся, не, я закончила эксперименты

    Комментировать


      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

      Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
      Кутуся, не, я закончила эксперименты
      Ирин, строчок надо правильно приготовить. У него нет своего яркого вкуса как у белого или опенка.
      Это гриб - наполнитель. Если не любишь хрящеподобные субстанции - не твой.
      Но все таки попробуй сделать его с курочкой.
      Филюшка нарежь как на бифстроганов, обваляй в муке и соли + перец черный. Обжарь на раст. масле вместе с репчатым луком. Буквально за минуту до окончания обжаривания( курка должна чуть зарумяниться, без корочки) добавь гр. 20 сл. масла, плавленного сыра исливок ( но только не 30% жирности, 10 вполне хватит), как только сыр растопится, пробуем на соль, накрываем крышкой и выключаем. Курица и грибы не должны плавать в соусе , он должен нежно обвалакивать кусочки.
      Фсе, кушайте с удовольствием.
      Соотношение курицы : грибов : сыра: и сливок 1 : 1 : 0.2 :0.2
      Единственное наблюдение. при долгом хранении строчки теряют во вкусе, оптимально съедать их до НГ.

      Комментировать


        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

        Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        Если не любишь хрящеподобные субстанции - не твой.
        Ну не хрящеватые они, не хрящеватые, не хрящеватые

        Комментировать


          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

          А я люблю строчки и именно так, как Ирчик написала. Скорее бы весна с этими первыми замечательными грибами.
          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

          Комментировать


            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

            Ирча, а когда аскомицеты добавлять?
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

            Комментировать


              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

              Как курица начнёт зарумяниваться .

              Комментировать


                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                А у меня опять пост... Постное овощное рагу "По мотивам супчика Козерожки" (потому что с баклажанами) и совершенно постные моховики.))

                Комментировать


                  Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                  "Супчик Козерожки" зацепил полфорума))) У меня тоже рагу с баклажанами, морковкой, чесночком.. и подосиновиками.

                  Комментировать


                    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                    А я увлеклась ликвидацией строчков, коих оказалось в моей морозилке великое множество.

                    Греча с отварными строчками и печеными армянскими овощами...это просто песТня!


                    Попутно, откопала прошлогодние квашеные опята. Вкусенько.

                    Комментировать


                      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                      Сообщение от Кутуся;
                      А я увлеклась ликвидацией строчков
                      Строчков у меня уже нет, а вот подосиновиков ещё достаточно! На первое сварила постный фасолевый суп, на второе грибной плов с мороженными подосиновиками, на третье (мужу) сочники, а себе-любимой клубниШное желе из замороженного пюре... Вот пойдут скоро саркосцифы, можно будет разнообразиться грибами!

                      Комментировать


                        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                        Наташа, а как желе делала? У меня заморозки тоже много.
                        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

                        Комментировать


                          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                          Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                          Наташа, а как желе делала?
                          Нагрела клубничный компот (без ягод), растворила в нем набухший желатин, смешала полученный "сироп" с оттаявшим клубничным пюре (просто перетёртая клубника, без сахара, без добавок), разлила по чашечкам, пиалкам и поставила в холодильник на ночь. Вот и всё...

                          Комментировать


                            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                            У меня тоже клубничное пюре имеется. Надо на неделе полакомиться)

                            Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            Строчков у меня уже нет, а вот подосиновиков ещё достаточно!
                            У меня ещё много всего)
                            Подосиновички
                            Спасибо, Натик, что напомнила) Ведь лежат мои подосиновички в морозилке и ждут встречи.
                            У меня оставалась варёная картоха, я её взблендерила с тёплой водичкой, добавила муки немножко и жареные с луком подосиовички. Перемешала всё, да и нажарила на завтрак оладьев.



                            Ну и вкуснятина, кажу я вам

                            Комментировать


                              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                              Вот какая свлочь придумала кус-кус? Как выдержать программу похудения с этой кашей?
                              Вчера залила кус-кус бульоном на куриных шейках. На сковородочке на сливочном масле обжарила лисички и маслята, кинула туда же лучку. Перемешала все с кус-кусом. Дала ароматам взаимно перемешаться - минут 10. Ну очень вкусно. И очень калорийно!

                              Комментировать


                                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                                Начиталась я про соленые-маринованые валуи. Пойду-ка в свой НЗ из солюшек-ассорти, наковыряю мисочку вкусноты...

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information