Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что бы такого съесть, чтоб похудеть
Collapse
X
-
Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть
Сообщение от Кутуся,Сегодня, 11:00 Посмотреть сообщениеПойду дружить с сыром
Комментировать
-
После новогоднего кишкоблудия почти три недели назад решил таки вернуться хотя бы примерно к прежним габаритам. Лишнюю десяточку а то и поболее накушал за последний год-полтора.
Завязал с алькохолем, сладким, мучным, ну вообщем практически также как в прошлый раз, но без экстрима.... Прибавил к этому спортзальчик.... Пока скромные - 2 кг, надеюсь толи еще будет...
Комментировать
-
Nek, силы воли тебе!
У меня за год минус почти 10 килограмм без диет и дополнительных телодвижений. Ем все, что хочу: сладкое, мучное, люблю картошечку вареную со вкуснючим стейком, ем много мяса и рыбы часто с овощами и не отказываю себе ни в чем в перекусах, и даже в бутылочке пива со снеками иногда вечером.
Но не добираю по калориям (не специально), по сравнению с годом ранее существенно сократились размеры порций (перестало влезать за один присест)
Года два назад не завтракала вообще. Теперь плотный завтрак, на обед кусок мяса или рыбы с гарниром (если не хочется, то без), плотный ужин (если не поужинаю, как следует, то мучиюсь от бессонницы), ну, и перекусы в промежутках (фрукт, конфета-две к чаю, печенька, пирожок, орешки...)
Комментировать
-
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщениеУ меня за год минус почти 10 килограмм без диет и дополнительных телодвижений. Ем все, что хочу:.......Счастливая!!!!!......
Комментировать
-
Сообщение от Nek Посмотреть сообщениеЧую обречен я на вечную борьбу.....
Комментировать
-
В последнее время полюбила на завтрак делать себе так называемую "ленивую" овсянку.
Беру около 80г овсяных хлопьев (лучше брать те, которые нужно варить, а не пятиминутки)
Заливаю стаканом ряженки, добавляю ягоды, фрукты и сахарозаменитель #1 от Фитпарад и на ночь в холодильник. Очень вкусно и сытно, до обеда о еде не вспоминаю.
Еще сегодня приготовила вкусные тефтели в соусе.
750г фарша из курогруди
120г сухой гречки (отварить)
Яйцо 1шт
Томаты резаные или протертые в собственном соке (у меня "подравка", у "пиканта" состав лучше) 500г
Сметана 15% - 100г
Специи по вкусу
Смешать вареную гречу с фаршем и яйцом, посолить и добавить специи. Скатать тефтели (у меня получилось 12 шт)
Смешать томаты со сметаной, посолить. Залить тефтели соусом. Запекать при 195 около 50 минут.
На ужин съели по две тефтели и наелись. Каллораж одной тефтели 110 ккал. А вкус обалденный.Отредактировано waterproof; 02.11.2016, 20:13
Комментировать
-
"Черт побери, вы так вкусно рассказываете...."
Сегодня попробую такие же сделать. Я на днях делал котлетки из презентованного Астраханского толстолоба - в фарш добавил только лук, специи и белок яйца. Запекал в форме в аэрогриле - получилось очень неплохо. ...
Комментировать
-
Сообщение от Nek Посмотреть сообщениеПочитал состав фит парада номер 1 - стоящая хорошая вещь для тех кто не может без сладкого - сукралоза и стевия в составе.....
Отлично подходит для приготовления десертов, в мягкий творог добавляю и каши.
Комментировать
Комментировать