Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Простите, если не в тему, просто так актуально

Комментировать

Аllve,во всём хороша золотая середина)))

А вообще, надо брать пример с тигра Амура. Он не стал есть козла на обед. Более того, он подружился со своим обедом. Может и нам, не уничтожать еду, а дружить с ней?
      Пойду дружить с сыром

Комментировать

Может он его на Новый год оставил?

Комментировать

Сообщение от Кутуся,Сегодня, 11:00 Посмотреть сообщение
          Пойду дружить с сыром
          В 11 утра можно дружить с кем/чем угодно, но почему-то позывы к усиленной дружбе просыпаются ближе к вечеру, когда уже нельзя с едой дружить...

Комментировать

После новогоднего кишкоблудия почти три недели назад решил таки вернуться хотя бы примерно к прежним габаритам. Лишнюю десяточку а то и поболее накушал за последний год-полтора.
            Завязал с алькохолем, сладким, мучным, ну вообщем практически также как в прошлый раз, но без экстрима.... Прибавил к этому спортзальчик.... Пока скромные - 2 кг, надеюсь толи еще будет...

Комментировать

Nek, силы воли тебе!

У меня за год минус почти 10 килограмм без диет и дополнительных телодвижений. Ем все, что хочу: сладкое, мучное, люблю картошечку вареную со вкуснючим стейком, ем много мяса и рыбы часто с овощами и не отказываю себе ни в чем в перекусах, и даже в бутылочке пива со снеками иногда вечером.
              Но не добираю по калориям (не специально), по сравнению с годом ранее существенно сократились размеры порций (перестало влезать за один присест)

Года два назад не завтракала вообще. Теперь плотный завтрак, на обед кусок мяса или рыбы с гарниром (если не хочется, то без), плотный ужин (если не поужинаю, как следует, то мучиюсь от бессонницы), ну, и перекусы в промежутках (фрукт, конфета-две к чаю, печенька, пирожок, орешки...)

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                У меня за год минус почти 10 килограмм без диет и дополнительных телодвижений. Ем все, что хочу:.......
                Счастливая!!!!!......

Комментировать

waterproof, Везет... А тут посмотришь на не тортик и уже прет.... Чую обречен я на вечную борьбу.....

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                    Чую обречен я на вечную борьбу.....
                    Утешься, не ты один. ))) Мне тоже после зимы сгонять объём надо. Даже лыжи и коньки пока не спасают. Только лес меня всегда в форму приводит.)

Комментировать

Оля просто очень маленькие порции ест, в этом весь секрет. За счет чего и небольшой каллораж дневной.

Комментировать

В последнее время полюбила на завтрак делать себе так называемую "ленивую" овсянку.
                        Беру около 80г овсяных хлопьев (лучше брать те, которые нужно варить, а не пятиминутки)
                        Заливаю стаканом ряженки, добавляю ягоды, фрукты и сахарозаменитель #1 от Фитпарад и на ночь в холодильник. Очень вкусно и сытно, до обеда о еде не вспоминаю.

Еще сегодня приготовила вкусные тефтели в соусе.
                        750г фарша из курогруди
                        120г сухой гречки (отварить)
                        Яйцо 1шт
                        Томаты резаные или протертые в собственном соке (у меня "подравка", у "пиканта" состав лучше) 500г
                        Сметана 15% - 100г
                        Специи по вкусу

Смешать вареную гречу с фаршем и яйцом, посолить и добавить специи. Скатать тефтели (у меня получилось 12 шт)
                        Смешать томаты со сметаной, посолить. Залить тефтели соусом. Запекать при 195 около 50 минут.
                        На ужин съели по две тефтели и наелись. Каллораж одной тефтели 110 ккал. А вкус обалденный.
                        Отредактировано waterproof; 02.11.2016, 20:13

Комментировать

"Черт побери, вы так вкусно рассказываете...."
                          Сегодня попробую такие же сделать. Я на днях делал котлетки из презентованного Астраханского толстолоба - в фарш добавил только лук, специи и белок яйца. Запекал в форме в аэрогриле - получилось очень неплохо. ...

Комментировать

Почитал состав фит парада номер 1 - стоящая хорошая вещь для тех кто не может без сладкого - сукралоза и стевия в составе.....

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                              Почитал состав фит парада номер 1 - стоящая хорошая вещь для тех кто не может без сладкого - сукралоза и стевия в составе.....
                              Мне понравился состав, вкус просто сладкий, без горечи, 3.1 ккал на 100г.

Отлично подходит для приготовления десертов, в мягкий творог добавляю и каши.

Комментировать

podzvezdami, Nek, спасибо за наводку! Мне тоже пригодится!)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information